ЗАО «Выксунский хлеб»

*****
1 комментарий
Уже более 30 лет Выксунский хлебозавод радует своей продукцией не только выксун-цев и жителей Нижегородской области, но и потребителей из других регионов страны. География поставок хлебобулочных изделий ЗАО «Выксунский хлеб» охватывает Республику Мордовию, Владимирскую, Рязанскую, Воронежскую, Московскую области.
ЗАО «Выксунский хлеб» в сутки выпускает около 35 т хлебобулочных изделий. Это средний показатель по области, на уровне Сормовского и Арзамасского хлебозаводов.
Ассортимент хлебобулочных изделий — свыше 40 наименований в сутки, кондитерских — до 60 наименований, причем он меняется согласно заявкам потребителей. Руководство завода всегда старается ориентироваться на спрос конкретных покупателей. Например, в отдаленных регионах большим спросом пользуются выксунские сушки, они одни из самых лучших в стране. В конкурсе «Золотая плеяда», который был организован совместной Американо-российской торговой палатой, выксунская сушка «Малютка» получила золотую медаль и диплом. Имеется и эксклюзив: для сетевых магазинов выпекается хлеб «Совитал» и батон «Хлеб золотистый», среди компонентов которых — мед, семечки, курага, изюм. Это полный набор витаминов. Спрос на данную продукцию весьма высок.
В 2002 г. ЗАО «Выксунский хлеб» получило звание «Лучшее пищевое предприятие Нижегородской области» в конкурсе, объявленном Министерством промышленности Нижегородской области. В том же году на форуме «Россия Единая» (в рамках Нижегородской ярмарки) по результатам Всероссийского конкурса «Российский кондитер» оно было награждено 2 золотыми и 1 серебряной медалью.
В 2003 г. на Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий Выксунский хлебозавод получил бронзовую медаль. Его продукция отмечена дипломом Американо-российской торгово-промышленной палаты совместно с Минэкономразвития России. В 2003 г. на конкурсе-дегустации «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Сельхозпродмаш-2003» (в рамках Нижегородской ярмарки) завод был награжден 7 золотыми медалями.

В 2005 г. на Всероссийском конкурсе кондитерских изделий в Москве 6 образцов завоевали серебряные и бронзовые медали; 8 образцов кондитерской продукции на дегустационном конкурсе «Российский кондитер» получили 4 золотые, 4 серебряные медали. ЗАО «Выксунский хлеб» является дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России». Гордость завода — ржаной хлеб «Баташовский» и батон «Иверский». Это чисто фирменные разработки предприятия, поэтому получить высокие награды за них было очень почетно. На конкурсе «Хлеб и хлебобулочные изделия» в рамках форума «Россия Единая» в 2005 г. завод завоевал 6 золотых медалей, еще 7 было выиграно по итогам конкурса на выставке «Сельхозпродмаш-2005». В активе хлебозавода имеется и международная награда — медаль «Энергия и прогресс».
В 2006 г. на Всероссийском конкурсе «Торты и пирожные-2006» 3 образца были отмечены 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.
По результатам Всероссийского конкурса «Российский кондитер-2006» в Нижнем Новгороде на форуме «Россия Единая» 5 образцов были удостоены 4 золотых и 1 серебряной медали.

Разделы: Производственные предприятия, Выпуск продуктов питания
Последнее обновление: 2011-04-28 20:21:06
Контакты:
Телефон/факс: +7 (83177) 3-40-39 (приемная), +7 (83177) 3-28-35 (директор), +7 (83177) 6-33-13
Адрес: 607061, г. Выкса, ул. Красные Зори, д. 97
ЗАО «Выксунский хлеб», 607061, г.  Выкса ,  ул. Красные Зори , д. 97

ТэгиПищевая промышленность, хлеб
Оценки пользователей:
*****
отличный хлеб есть места где бы он пользовался большим спросом в нереальных количествах
Оцените компанию:
ЗАО «Выксунский хлеб»
Добавлять комментарии и оценки могут только авторизованные пользователи.